男生喜欢一个女生,却表现的很冷淡是为什么

1个回答
摘要 男生喜欢一个女生,却表现的很冷淡的原因是,男生和女生思维方式不一样,表达喜欢的方式也不一样。男生可能会隐藏自己的情绪,即使心里泛起涟漪,但是表面还是云淡风轻。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
男生喜欢一个女生,却表现的很冷淡是为什么
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
男生喜欢一个女生,却表现的很冷淡的原因是,男生和女生思维方式不一样,表达喜欢的方式也不一样。男生可能会隐藏自己的情绪,即使心里泛起涟漪,但是表面还是云淡风轻。
或许只是故作镇定吧。 第一种可能是害羞,用冷漠来掩盖自己的害羞,如果是这种,你可以主动一点。第二种可能他对你只是有那么点意思,达不到喜欢的那种,但是他朋友都开你们的玩笑。
男生的兄弟一直盯着那个女生看,从男生的兄弟身上可以看出他喜欢那个女生吗
可以,如果他的兄弟一直打趣她和那个女生,那么他对这个女生肯定有点喜欢的,毕竟兄弟最了解他。
不然就是他有向他的兄弟提起过你。
那这样看来他是害羞的类型,我应该继续接近他吗?
如果你喜欢他,你就可以继续接近他,毕竟主动才会有故事,既然他性格比较内向,那总要有一个人主动。