二年级仿“黄山奇石”写天狗望月怎么写

1个回答
摘要 中外闻名的黄山风景区在我国安徽省南。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。
就是说天狗望月吧!远远望去那巨石真像一只小狗站在高高的山峰上,伸着脖子望月亮。每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只乌黑乌黑的小狗。它伸着脖子,对着月亮上的嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐你快点出来玩,顺便把二郎哥叫出来。”嫦娥姐姐听见了说好的,这就是有趣的“天狗望月”了!
就说“仙人看海”远远望去那巨石真像一位仙人站在高高的山峰上,望着翻滚的云海。每当太阳升起,有座山峰上的几朵云就在自由自在地飞来飞去,这就是有趣的“仙人看海。”
黄山奇石还有很多,如“狮子抢球”“仙女弹琴”。那些叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等着你去给它们取名字呢!
咨询记录 · 回答于2021-11-28
二年级仿“黄山奇石”写天狗望月怎么写
中外闻名的黄山风景区在我国安徽省南。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。就是说天狗望月吧!远远望去那巨石真像一只小狗站在高高的山峰上,伸着脖子望月亮。每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只乌黑乌黑的小狗。它伸着脖子,对着月亮上的嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐你快点出来玩,顺便把二郎哥叫出来。”嫦娥姐姐听见了说好的,这就是有趣的“天狗望月”了!就说“仙人看海”远远望去那巨石真像一位仙人站在高高的山峰上,望着翻滚的云海。每当太阳升起,有座山峰上的几朵云就在自由自在地飞来飞去,这就是有趣的“仙人看海。”黄山奇石还有很多,如“狮子抢球”“仙女弹琴”。那些叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等着你去给它们取名字呢!
可以吗?同学,老师按照你的要求写好了呦!
已赞过