杭州艺术学校招生条件是什么?

1个回答
摘要 你好,杭州艺术学校(浙江音乐学院附中)招生对象及基本条件
1.品行良好、热爱学习、热爱专业、身体健康,并具备规定的专业条件。
2.专业、人数、学历(初三包括应历届)及学制。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
杭州艺术学校招生条件是什么?
你好,我是润华老师。你提问的问题,我已经看到。我马上为你服务,欄需要整理一下答案。请稍等一下。大约三分钟。耐心等待一下。
你好,杭州艺术学校(浙江音乐学院附中)招生对象及基本条件1.品行良好、热爱学习、热爱专业、身体健康,并具备规定的专业条件。2.专业、人数、学历(初三包括应历届)及学制。
基本上能满足这个两个大条件就可以。就可以去报名参加。祝你能完成自己的梦想。欄
小学生能去的,有吗
你好,小学一般是不能去的,他最少是要初中。如果你的小孩有特殊的天赋,那可以自己举荐过去。
收到
已赞过