算八字看姻缘

1个回答
摘要 本命属马,杨柳木命。
五行土旺缺木;日主天干为火,生于秋季喜有木,忌水、土多。
丁火坐丑无根,身弱,但丁为星光,无妨。坐下偏财、七杀、食神,食神生偏财,偏财生杀,也一片顺生,吉利。
命造简批:自己瘦,妻子肥胖。
事业方面:在事业方面,可以从事思考方面的职业。
婚姻方面:妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
月上食神:受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。
为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气
咨询记录 · 回答于2021-12-05
算八字看姻缘
亲 提供一下资料哈
2002年7月29日凌晨两点,阴历,河南省汝州市,男生,谢谢大师
好的 我先看一下八字缺什么
7月29日是公历还是农历
农历
好的 稍等
本命属马,杨柳木命。五行土旺缺木;日主天干为火,生于秋季喜有木,忌水、土多。丁火坐丑无根,身弱,但丁为星光,无妨。坐下偏财、七杀、食神,食神生偏财,偏财生杀,也一片顺生,吉利。命造简批:自己瘦,妻子肥胖。事业方面:在事业方面,可以从事思考方面的职业。婚姻方面:妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。月上食神:受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气
婚姻还没噢 正缘还远 他的适婚年龄是23岁 在那年 婚姻可成 夫妻门当户对
最近有爱情会来吗,大师[吃鲸]
没有 就算来也不是正缘
我明年好像要转运啊[吃鲸]
走不到结婚的 强行结婚 前期幸福后期争吵
会不会是恋爱三年后结婚啊[吃鲸]
食神生偏财 财运会慢慢好起来 但是感情运势一般
会有这个情况 如果你能谈恋爱到23岁的话
嗯嗯,谢谢大师
不客气的亲亲 加油
已赞过