思域值得买吗

1个回答
摘要 亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-12-07
思域值得买吗
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
你好西医,这款车它的质量还是可以的,如果你喜欢这个造型还是值得购买的,所以这款车它的性价比不是很高,但是它的那个外观设计的比较好看,很适合年轻人开这个车,如果你喜欢这个造型还是值得购买的。
我想贷款买22款思域 优惠的幅度太小了4S店才优惠1000块钱 别的地方贷款买的话不滴优惠个几千块钱吧
这个一般店是比4S店优惠大的,4S店的营运成本大。
但是我贷款的话优惠幅度太小了啊
贷款他都有一个公司规定的,
我买这款车保险7000呢 不应该这么多吧
他那个商业险跟那个交强险加车船税是这样买就差不多要七千块。
这几个险是必须买的吗
交强险跟车船税是必须要买的,商业险就是第三者的保险,还有车损的,这个是选择性购买的。
有一些险可以不交吧 我觉得他这个4S店优惠比较偏低的 优惠了1000块钱
他现在全险都是全部包括的,车险跟第三者是可以选择,其他的不能选择了。
我贷款买 4S店才给我优惠了1000有点偏低吧优惠的 别的地方5000左右
4S店的优惠是偏低的,你可以在其他普通店购买也可以,他那个售后也是一样在那里维修,全国也是一样
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!
已赞过