女生说不搞暧昧怎么回答

1个回答
摘要 晚上好亲
咨询记录 · 回答于2021-12-10
女生说不搞暧昧怎么回答
晚上好亲
您好。女生说不搞暧昧只是害怕你是在浪费她的感情并不是真的对她有爱意的想法的。您可以说我都是奔着诚心诚意来的哪来的暧昧一说。
他说 我有我自己的自由不回去打扰
您好。如果她这样回复您的话那就是不想着跟你在联系之类的哦亲。
不是他的意思是让我不想应为他而改变我的自由
您是喜欢她想跟她交往接触嘛亲。
如果是这样的话您可以说跟你在一起我也会觉得很自由的。跟自己喜欢的在一起怎么样都是好的啊。
我们是网上的没见过面就是我们是刚认识的快一个月互相很主动聊天很主动一起听歌一起听音乐他突然就说的事她不喜欢暧昧他会拒绝就有了上面给你说的这些
您好。这种情况就是让她感觉到您并没有想到要跟到接触只是跟她在搞暧昧才会让她这样觉得的。就是在暗示你而已啦。
已赞过