(a+b+c)²

1个回答
摘要 这种展开式可以先把其中的两项看做一大项,如此题,[(a+b)+c]²=(a+b)²+2(a+b)c+c²
然后进行二次展开 =a²+b²+2ab+2ac+2bc+c²
三方的话 可以类似处理!
希望能帮到你!
咨询记录 · 回答于2021-12-16
(a+b+c)²
这种展开式可以先把其中的两项看做一大项,如此题,[(a+b)+c]²=(a+b)²+2(a+b)c+c²然后进行二次展开 =a²+b²+2ab+2ac+2bc+c²三方的话 可以类似处理!希望能帮到你!
可以用图片发一下答案吗?
还有这个题
您把他写在纸上不就是能体现了吗
正弦是对边比斜边即AC比BC 余弦是临边比斜边即AB比BC 正切是对边比临边即AC比AB 于切是邻边比对边即 AB 比AC
我写的,谢谢老师