豆柴猫粮怎么查真假

1个回答
摘要 您好,
一是看包装标签。如果不是国产猫粮,一般包装袋子上都会有两个标签。具体不同的猫粮也有差别,像欧冠猫粮这种有批文的在背面还会有一个中文标签。
二是看猫粮的颗粒。虽然好的猫粮的不同批次也是有差别的,这里的颗粒主要是指颜色、大小、干硬程度、颗粒形状这些来对比。
三是闻猫粮的味道。直接尝一下也是可以的,有的假猫粮尝起来是酸的,味道也很难闻。最主要的是和之前的真货进行对比。
还可以看一下猫粮泡水后的表现,有的猫粮泡水甚至会褪色,这可不正常。
咨询记录 · 回答于2023-12-15
豆柴猫粮怎么查真假
您好,您的问题我已经看到哈,我需要一点点时间编辑给您的回复内容呢~谢谢您的理解配哈~感谢感谢
豆柴三拼猫粮怎么看真假
然后怎么看日期真假
您好, 一是看包装标签,如果不是国产猫粮,一般包装袋子上都会有两个标签,具体不同的猫粮也有差别,像欧冠猫粮这种有批文的在背面还会有一个中文标签。 二是看猫粮的颗粒,虽然好的猫粮的不同批次也是有差别的,这里的颗粒主要是指颜色、大小、干硬程度、颗粒形状这些来对比。 三是闻猫粮的味道,直接尝一下也是可以的,有的假猫粮尝起来是酸的,味道也很难闻。最主要的是和之前的真货进行对比。还可以看一下猫粮泡水后的表现,有的猫粮泡水甚至会褪色,这可不正常。
就这?百度都有的
这个就是辨别方法的亲,日期哪些看批号不是模糊不清的就是真的,最主要的是和您原来买的作对比
那个码扫出来是真的
扫码是真的就没事的,假的扫出来页面都是不能跳转点击的,您看一下您扫出来的页面能不能跳转点击
有315认证就是真的,您可以放心给猫咪喂食
进过315认证的产品不能造假,造假被发现就会全部封禁罚款的,有315认证就是真的
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞