少儿平安福4年交了3万多退保能退多少钱

1个回答
摘要 客观地来说,这一款重大疾病保险是给孩子购买的不建议退保,第一是退保很不划算,损失会很大。第二个原因是孩子始终需要重大疾病保险,今后再购买的话,保费会上涨比较多,同时还需要看身体条件是否能够通过核保。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
少儿平安福4年交了3万多退保能退多少钱
你好,少儿平安福是中国平安的重大疾病保险。保单第四年退保只能退第四年度末保单的现金价值。这一款保险的附加险特别多,现金价值比较低,缴费4万,4年的现金价值在6500左右,具体需要看附加险的险种和被保险人的年龄。建议通过以下方式查询具体的现金价值。
第一个是投保人拨打平安保险的客服电话95511进行查询保单的现金价值。第二是通过代理人以及本人带身份证去保险公司查询。第三个是通过平安保险的官方微信,公众号以及平安手机App查询。
客观地来说,这一款重大疾病保险是给孩子购买的不建议退保,第一是退保很不划算,损失会很大。第二个原因是孩子始终需要重大疾病保险,今后再购买的话,保费会上涨比较多,同时还需要看身体条件是否能够通过核保。