如果一个男生对一个女生没有感觉,他会单独和她一起出来吃饭吗?

1个回答
摘要 亲,如果没有感觉,一般情况下,应该不会单独约女孩出来的哦
咨询记录 · 回答于2022-02-20
如果一个男生对一个女生没有感觉,他会单独和她一起出来吃饭吗?
亲,如果没有感觉,一般情况下,应该不会单独约女孩出来的哦
对女孩有好感,才会单独约会见面的哦
因为爱情本身具有排他性,是喜欢和喜爱的人独处的哦
因为这个男生是我在网上认识一个月而已!之前他有约过我一次吃饭见面因为他跟我说要跟我做朋友了解了解,然后吃饭过程中他一直给我夹菜然后他也一直找话题跟我聊天,然后他说他也不喜欢闪恋、他不相处久不会那么快确认关系的!送我回家路上他也跟我聊很多他也问我喜欢什么类型也问我是不是很多人追!但是微信还是有聊天!可是后面我问他我们见面后还需要了解了解吗?他说觉得我们可以做朋友先、然后他不想太有目的性交朋友!今晚我就开口说要请回他吃顿饭!然后我感谢他经常教我怎么去投资然后掌握市场调查!他答应我了……所以我不知道我们有没有发展下去到情侣
亲,根据你的描述,你们成为情侣的几率很大哦
从第一次见面,就已经表露出来,他喜欢你哦
而且,觉得他应该不是一个很随便的人,做事还是有分寸的
相处一段时间是对的,毕竟网络是一个虚幻的世界,现实中的相处才能清晰的了解一个人
我以为他只是对我没有感觉就是想交我这个朋友而已,
根据他问你的问题,他应该是有想法的哦
而且,对你印象不错的呢
你们可以继续交往下去的哦
渐渐的就成为男女朋友啦
你是不是也喜欢他的啦
相互喜欢最好了
了解之后更好相处啦
我不知道他喜不喜欢啊!我也挺担心他对我是不是没有好感就我一个人在这里自作多情而已!因为他又是一个慢热型的人然后他工作也忙作息时间跟我不一样他也说了我发信息他会回然后我们相遇就是缘分
喜欢你的,放心吧
相处久了,自然水到渠成
因为跟我聊天很少知道吗……
哈哈,既然是网友,我觉得你们以前应该是聊很多的哦
你可以找话题和他聊
估计他是不善言谈那种吧
很多男生都是这样的,高冷型
我就是对他有好感!那天我才鼓起勇气去问他我们还需要了解下去!我心里想着如果他说不需要的话我就把他当成好朋友那样处结果他!他就说可以做朋友先!因为他不想太有目的性交朋友,我发信息他会回然后我们相遇就是缘分这些话我突然不理解在我这里
相处一段时间,找机会再确认
至少是目前他是当你是朋友的,而且你已经表露了你的心意,他内心也明白的
有机会就多交往
日久生情呢
问题我感觉他对我没有什么意思那样
感觉没有那意思,但是你喜欢他,你就和他交往哦,现在没有那意思,不代表以后没有。但是我根据你的描述判断,他对你有好感哦!所以不要放弃,继续交往!祝你成功!