为什么考研考党校的很少

1个回答
摘要 因为有3个原因:
1、党校每年的招生数量是非常少的,一个专业才两个人,甚至才一个人。
2、党校每年的竞争都非常的大,录取分数线非常的高。
3、党校帮分配工作,但是一旦被分配到不喜欢的工作,那就比较麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
为什么考研考党校的很少
你好亲,我是任教有10年经验的张老师,毕业于华南师范大学,是教育领域的通识者,在各方面有着丰富的经验,希望通过我的经验能真正的帮助到你呢。你的问题老师已经看到,正在组织答案之中,请耐心等待一下,马上回复你哦!
因为有3个原因:1、党校每年的招生数量是非常少的,一个专业才两个人,甚至才一个人。2、党校每年的竞争都非常的大,录取分数线非常的高。3、党校帮分配工作,但是一旦被分配到不喜欢的工作,那就比较麻烦。
谢谢
不用客气,如果可以的话,给老师一个赞,谢谢你。