甘肃省2022年播音播音统考本科线

1个回答
摘要 2022年甘肃省广播电汇编导专业统考合格分数线为160分,播音与主持艺术专业合格线为180分,舞蹈学类合格线为180分,航空服务艺术与管理专业合格线为200分。艺术类专业本、专科各批次文化课、专业课录取控制分数线将于6月份招生计划确定并公布文化课考试成绩时划定
咨询记录 · 回答于2022-04-16
甘肃省2022年播音播音统考本科线
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待五分钟左右时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
甘肃省2022年播音播音统考本科线是180分
2022年甘肃省广播电汇编导专业统考合格分数线为160分,播音与主持艺术专业合格线为180分,舞蹈学类合格线为180分,航空服务艺术与管理专业合格线为200分。艺术类专业本、专科各批次文化课、专业课录取控制分数线将于6月份招生计划确定并公布文化课考试成绩时划定
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答
[比心]
2021年甘肃省播音统考本科线
2021年甘肃省播音统考本科线是176分
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答
本科线不是合格线?
本科线是合格线
甘肃省统考222分文化课380分能上渭南师范学院吗
甘肃省统考222分文化课380分能上渭南师范学院
确定嘛?这个学校的录取方式是这怎样的?
确定哦
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答
渭南师范学院播音是怎样方式录取的?
根据学校艺术类专业录取原则,依据学校在各省校考成绩由高分到低分录取,在生源不满的情况下,学校认可生源所在省份的统(联)考成绩并由高分到低分录取。对专业课成绩相同的考生,参考文化课成绩择优录取。
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答
但是我的统考是222分有没有可能录不上,和文化课决定性因素大嘛
统考是222分有可能录不上,和文化课决定性因素大
需要保证文化分
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答
亲亲 有疑问欢迎随时来咨询我哦很高兴为亲亲回答问题呢如果没有什么疑问的话希望亲亲可以给我一个赞哦,关注我以后方便咨询哦