女朋友问我她为我付出了啥

1个回答
摘要 你应该这样回答:我为了你,付出了一个鲜红的爱心,离开了你,我只是个只有灵魂无心的人。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
女朋友问我她为我付出了啥
你应该这样回答:我为了你,付出了一个鲜红的爱心,离开了你,我只是个只有灵魂无心的人。
不能说她是想分手,只是希望你能更好的去爱她,珍惜她!
回答她:我爱你。我会把最好的给你,可能我给你的不是世界上最好,但是是我能给你最好。爱你,可以付出我的生命。但是这不会发生的。如果真的有那么一天,我想,我会给你。你的幸福,我来付出。你的任性,我来满足。我可以给你陪伴,如果物质上给不了你最好的,但是我愿意去为你奋斗,但是搬砖就抱不了你,放下砖就不能养你。我希望我的陪伴能够让你看到❤️
这也是很多女孩子都会问的问题,也要看你当时的情商是否在线,既不能说的太甜言蜜语,也不能丝毫不感动不到她