手机丢了,已经补办了新卡。微信和支付宝已经在新卡登录。原手机还能登录吗😊

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
亲,手机丢了,买了新手机也补卡,别人捡的旧手机登录不了你的微信的。补了新卡旧卡就失效了,这点你可放心。
登陆微信之后别人只要不知道你的那个密码就不能你现在的这个微信如果就算是她想用手机号码登录,那也要发送验证码到你的手机上,他是不可能登到你的微信的。
希望能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
手机丢了,已经补办了新卡。微信和支付宝已经在新卡登录。原手机还能登录吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,很高兴为你解答。亲,手机丢了,买了新手机也补卡,别人捡的旧手机登录不了你的微信的。补了新卡旧卡就失效了,这点你可放心。登陆微信之后别人只要不知道你的那个密码就不能你现在的这个微信如果就算是她想用手机号码登录,那也要发送验证码到你的手机上,他是不可能登到你的微信的。希望能够帮助到您。