为什么刚买的蓝牙耳机有杂音

1个回答
摘要 1、如果是没有在播放声音,只是连接上的状态出现滋滋声,可能是蓝牙耳机本身的低噪造成的,这种低噪无法彻底消除;而这种低噪的产生是由于蓝牙无线信号传输的过程中受到干扰影响产生的,是蓝牙耳机普遍存在的现象,而手机的解码芯片在解析音频过程中也同样会产生的轻微底噪;
2、如果是手机解码的原因,您可以通过在手机【设置】-【开发者选项】中选择蓝牙LDAC编码播放器,这样能够尽量减轻底噪;
咨询记录 · 回答于2022-06-03
为什么刚买的蓝牙耳机有杂音
1、如果是没有在播放声音,只是连接上的状态出现滋滋声,可能是蓝牙耳机本身的低噪造成的,这种低噪无法彻底消除;而这种低噪的产生是由于蓝牙无线信号传输的过程中受到干扰影响产生的,是蓝牙耳机普遍存在的现象,而手机的解码芯片在解析音频过程中也同样会产生的轻微底噪;2、如果是手机解码的原因,您可以通过在手机【设置】-【开发者选项】中选择蓝牙LDAC编码播放器,这样能够尽量减轻底噪;
以上就是原因和方法希望我的回答对您有帮助谢谢
已赞过