不好意思如何高情商回复

1个回答
摘要 对方说不好意思,你可以这样幽默回复下:1、不用觉得不好意思啊,谁叫你那么可爱。第一种情况,对方说不好意思,可能是你在夸对方,然后对方脸红害羞那种不好意思。你可以这样回复,让她更有自信心。2、其实这没什么的。第二种情况,就是她无意间做错了事,怕触碰了你的底线,当心你会责备她,骂她,心里愧疚表现出来的,语言上的道歉。3、没事,不用说不好意思。第二种情况,你所提出的要求还有事情她没能帮上忙,给你的抱歉。需要你理解她。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
不好意思如何高情商回复
对方说不好意思,你可以这样幽默回复下:1、不用觉得不好意思啊,谁叫你那么可爱。第一种情况,对方说不好意思,可能是你在夸对方,然后对方脸红害羞那种不好意思。你可以这样回复,让她更有自信心。2、其实这没什么的。第二种情况,就是她无意间做错了事,怕触碰了你的底线,当心你会责备她,骂她,心里愧疚表现出来的,语言上的道歉。3、没事,不用说不好意思。第二种情况,你所提出的要求还有事情她没能帮上忙,给你的抱歉。需要你理解她。
以上是小编对于问题的整理,仅供参考。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
不好意思哈,最近琐事太多了怎么回复
嗯,你说没关系啊,你把这些琐事处理好就可以了,我这些事情也不重要,你可以慢慢处理好了再说。
已赞过