如果你家里人给你托关系找工作,但是干了一段时间后又不想干了,怎么办?

1个回答
摘要 您好。为您查询到如果你家里人给你托关系找工作,但是干了一段时间后又不想干了,这个时候要先冷静下来。分析下自己不想做的原因,然后坚持一个礼拜,如果还是坚定不想做,就告诉家人。同时说明原因,然后在告诉熟人,打个招呼,表示感谢,然后提交离职申请,
咨询记录 · 回答于2022-07-04
如果你家里人给你托关系找工作,但是干了一段时间后又不想干了,怎么办?
您好。为您查询到如果你家里人给你托关系找工作,但是干了一段时间后又不想干了,这个时候要先冷静下来。分析下自己不想做的原因,然后坚持一个礼拜,如果还是坚定不想做,就告诉家人。同时说明原因,然后在告诉熟人,打个招呼,表示感谢,然后提交离职申请,
首先,家里既然拖关系,这是父母对子女的一份期望及厚重的爱,觉得这份工作不会很累,风不能吹,雨打不着。所以为了这份情感,应该坚持!其次,任何工作都不是一蹴而就的,都需要自己的努力和坚持,持久的学习才是可以的。任何人不是一上班就会这些基础的文职工作,都是慢慢的成长!最后忠告:没有一份工作是不辛苦的,没学历补学历,没成绩努力奋斗,只要心态放低,能够忍受常人不能忍受,相信必定会有所成就!
所以,亲亲。加油,如果真的不想做,就随着自己本意去。加油。