国民革命军德式头盔相关史事

1个回答
摘要 国民革命军德式头盔相关史事,能够装备德式头盔的部队都是中央军,况且,就算是中央军,也不能做到人手一个德式头盔呢,因为截至到36年,中国政府向德国订购了22万顶德式M35钢盔,随着后来抗日战争的全面爆发,使得中国政府再次向德国订购了31万顶头盔
咨询记录 · 回答于2022-08-20
国民革命军德式头盔相关史事
国民革命军德式头盔相关史事,能够装备德式头盔的部队都是中央军,况且,就算是中央军,也不能做到人手一个德式头盔呢,因为截至到36年,中国政府向德国订购了22万顶德式M35钢盔,随着后来抗日战争的全面爆发,使得中国政府再次向德国订购了31万顶头盔
okok,谢谢
后来,随着日军的强烈抗议,使得德国政府不得不停止向中国政府交付武器装备了,所以,往后再也看不到这样的头盔了,特别是在37年后,中央军的精锐在战场上大量被消耗,导致头盔更加稀少了,所以,在那会,还能看到这种头盔的情况,是再也见不到了。