昆山棋牌室要哪些证件到哪里办

1个回答
摘要 您好,开一个棋牌室需要办理的证件如下:  营业执照、代码证、国税登记证、地税登记证、文化经营许可许、烟酒经营许可许(如果不卖烟,可以不办)、卫生许可证(如果不卖食品饮料,可以不办),还要到消防部门备案、审批,还要到公安部门备案、审批。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
昆山棋牌室要哪些证件到哪里办
你好,我想在昆山这边开个棋牌室,需要办哪些证件?
您好,开一个棋牌室需要办理的证件如下:  营业执照、代码证、国税登记证、地税登记证、文化经营许可许、烟酒经营许可许(如果不卖烟,可以不办)、卫生许可证(如果不卖食品饮料,可以不办),还要到消防部门备案、审批,还要到公安部门备案、审批。
你这个答案不就是在网上抄的吗?
我这个不到300平,只是一个休闲活动中心,廉价收费,这个需要到政府,消防,公安备案吗?
里面还放置几张台球桌一体的
您好,我们都是一个体系,所以是共用一个信息库的。
亲,小于300平方米直接报营业场所投入使用前消防安全检查即可
低于300平米是不用进行二消的吧?
您好,是不用的就是简单检测看有没有危险因素,有没有配备灭火器之类的
营业执照上面办理有桌球经营项目,有棋牌经营项目,面积不超过300平,里面都配置灭火器喷淋都有,关键是需要主动去报备吗?
您好,是需要主动报备的。公共场合聚集人员的地方开棋牌室需要办理消防证