我交了医疗保险,可是没有卡怎么办?

1个回答
摘要 可以自己到当地社保局办卡中心去办理,也可以是公司的工作人员替你去办理。一、如果你是一个刚刚才上医保的人,那么有可能你没有医保卡是正常情况,因为办理医保卡是需要一段时间的等待。通常我们在农村里面购买了医疗保险之后,居委会或者是村长会替我们办理医保卡,这是我们办理第一次医保卡。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
我交了医疗保险,可是没有卡怎么办?
可以自己到当地社保局办卡中心去办理,也可以是公司的工作人员替你去办理。一、如果你是一个刚刚才上医保的人,那么有可能你没有医保卡是正常情况,因为办理医保卡是需要一段时间的等待。通常我们在农村里面购买了医疗保险之后,居委会或者是村长会替我们办理医保卡,这是我们办理第一次医保卡。
或者是现在根本不需要使用实体卡
电子医保卡也可以
在微信上就可以申请电子医保卡
我一直在交医保但是一直说没有卡
那是没有给你办理,你可以自己去办理或者使用电子医保卡也可以
一、打开微信搜索电子社保卡
在微信上怎么申请医保卡,今天去激活医保卡但是没有卡激活不了
二、点击进入电子社保卡微信小程序
三、点击“电子社保卡”进行申领或绑
异地可以办理吗
四、输入姓名、身份证信息四、输入姓名
五、通过人脸识别或输入密码进行身份认证
异地当然可以了在网上申请
好的我试试
你好,我已经申请了,但是显示我已经有卡了
这个该怎么办
显示有电子医保卡吗