电影情节,男主好像是一名银行职员,和女同事有染,被男主妻子发现了,然后女同事死掉了,在同事体内发现了男主的精液,开庭审理后男主好像无罪释放,结局是男主在自己家一个箱子里找到了铁锤,凶手应该是男主的妻子。是悬疑电影

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-23
电影情节,男主好像是一名银行职员,和女同事有染,被男主妻子发现了,然后女同事死掉了,在同事体内发现了男主的精液,开庭审理后男主好像无罪释放,结局是男主在自己家一个箱子里找到了铁锤,凶手应该是男主的妻子。是悬疑电影
男主好像是一名银行职员,和女同事有染,被男主妻子发现了,然后女同事死掉了,在同事体内发现了男主的精液,开庭审理后男主好像无罪释放,结局是男主在自己家一个箱子里找到了铁锤,凶手应该是男主的妻子是悬疑电影烧脑剧