和男朋友异地军恋,半个月前就不回复我信息了,前天打电话问他是不是想分手了,他不回答保持沉默,

1个回答
摘要 跟军人恋爱,其实很多时候是挺不方便的,要求也多的,你可以去对方那边看看的,是不是对方有啥事儿的,确认一下,你也安心的。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
和男朋友异地军恋,半个月前就不回复我信息了,前天打电话问他是不是想分手了,他不回答保持沉默,
跟军人恋爱,其实很多时候是挺不方便的,要求也多的,你可以去对方那边看看的,是不是对方有啥事儿的,确认一下,你也安心的。
我们学校封校出不去
你是学生呀?
他那我不确定他会不会想见我,上次他还说元旦让我去,想我了,然后郑州疫情,他说他们那不让出来了
对啊
亲爱的,你年纪这么小,天涯何处无芳草,何必这么紧张呀,身边大把大把的优质男孩子他不香吗?
谈了三年多了,就有舍不得
三年如果都是异地分开的,那你也过的挺委屈的,本来可以找个身边的男朋友,天天过的很浪漫的,你偏偏选择异地恋,多苦呀
要是不喜欢也不会谈异地啊,还是最难的异地军恋
主要是还没分
可是感觉对方现在也不是那么在意你的,觉得你过的有点儿委屈的,他这么拖拖拉拉的,也解释不清楚的,你会天天瞎想呀
对啊,这种状态是分的可能性大还是啥,别我难受完了他不分了
说实话,如果你现在是待嫁的年龄,我是会劝你弄清楚忍忍的,毕竟找个喜欢的不容易,但是就你这个岁数,我不是很看好你的,恋爱太多年是不容易真的结婚的,到最后就是白白浪费了
我23了
我想弄清楚为啥变成这样了,他不说,非等到我放假
你可以吓唬他一下,就说:现在不说,我就当我们分手了,那我就找新的男朋友了。
他要是说好
我带绝望了
我问他了,问了好长时间他就是不说
现在不知道咋和他聊了,是给他时间,还是正常和他聊天
他要是说好,就证明对方早就想要分手了,就等着你说了。
你这个心态,也没办法正常聊天吧
我弟说让我冷他几天,再给他发个信息,看他回不回我
对啊
我不说,我就要看看他想咋住
半个月都可以不搭理你,你再冷几天,估计也是一样的。
如果不觉得委屈可以这么坚持。。。
反正早晚都是难受
我就想知道他确定是要分了吗
你就用我说的办法,看看是不是真的是分手
我都说了行
我身边的朋友都说他是不是有啥事,或有压力,
频繁联系他,会让他更有压力
周六打过电话,周日也回信息了
你现在也过不去,对方又坚持不说,确实不好判断的
现在到放假也快了,再有1个多月
一个月时间长不长
对你来说还行,不长。
我身边都说要分,我就想能改变改变,毕竟三年半不容易了
我闺蜜,恋爱9年,最后分了,我从头到尾劝她分手,一直不听,最后还是分了。
你这个时间也不是长的
也不短了
就放不下
是的,她当时就是,高中毕业的时候已经三年了,就不舍得,大学坚持了5年异地恋,还是不舍得,工作终于在一起了,然后一年时间,才发现根本不合适,9年的感情还是没有结果的。
所以对于异地恋的不舍得,以后还有很多不确定的,
越早分开越好,节省你的青春。
除了分开就没别的么,想再坚持坚持
可以坚持,等1个月的时间,然后跟对方摊牌好好沟通一下的。到时候做出决定
我不知道咋沟通,怕到时候越说越乱
不会的,有一个月的时间整理自己的想法
我现在就可被动
对呀,付出多的人都是被动的
因为付出太多,有太多的不舍,就会事事牵绊
已赞过