女友因为感觉压力大,想分手了,该怎么办,继续还是放弃?

1个回答
摘要 我的建议是,这个时候给她空间比急切去做一些挽回的动作会更好,她需要你陪伴,她想自己待着,就给她足够的空间,慢慢等她恢复回来,她会重新看见你的
咨询记录 · 回答于2021-12-07
女友因为感觉压力大,想分手了,该怎么办,继续还是放弃?
1.你现在是因为她的态度而迷茫吗
2,她压力大的原因是什么
嗯嗯 你现在不想分手,想要挽回她,她为什么想要分手的原因是什么呢
她以前为我付出很多
他以前事业做的很好,现在没事业做了,她说他压力很大,她现在什么都不想想,更不想婚姻问题
她想要分手的理由是;她之前为你付出很多,你没有给她相对应的反馈,长时间下来,她感觉累了,不想要单方面付出了,是这样吗
我现在每天给他发上百条信息她也不回一条,今天和她见面她说要分手
不是我不是我不反馈她,是她事业失败了,精神压力很大不想想婚姻和个人问题
这种情况她一定也是思虑纠结了很久,不是一时意气的决定;
那你们恋爱的时候 你会着急和她结婚吗
无论是怎么样的原因,暂时不要这么密集去联系她了,人疲惫的时候是不喜欢感觉到压力烦躁,你频繁的短信会让她感觉更有压力的
我的建议是,这个时候给她空间比急切去做一些挽回的动作会更好,她需要你陪伴,她想自己待着,就给她足够的空间,慢慢等她恢复回来,她会重新看见你的
已赞过