我认识女生她跟我聊天,让我找她,她是不是对我有意思

1个回答
摘要 有共同爱好和共同语言
咨询记录 · 回答于2021-12-16
我认识女生她跟我聊天,让我找她,她是不是对我有意思
亲,你好,我是情感导师娜娜子qaqw,这边关于你的问题,这个的话,我帮你查看一下请你稍等。
不好意思,让你久等了,这个的话,我帮你看了一下哈 是这样的1.她说让你找她就是在暗示你要你主动一点
具体让你找她做什么呢?
她让我去济南找她,最后我答应
我不知道怎么跟她交往,
看了你们的聊天记录,我觉得其实
这个女生很主动啊
她是挺喜欢你的
你知道她的爱好吗?
有共同爱好和共同语言
就很好交流
怎么跟她交往,以前也没有那方面经验
导师可以加微信或别的
实在抱歉这边是不可以提供个人微信的
你有什么问题可以直接说呀
其实只要有两个人有共同的话题,彼此的爱好差不多就好了,你们就有的聊了呀
你们年龄差的大吗?
已赞过