感情咨询我跟谈了两年的男朋友分手,断联系了,以前分手他都会回来这找我,这次感觉吵的很凶,我把他赶走了,说了很难听的话,很后悔,他很反感,他还会回头吗,我还是很在乎他的,

1个回答
摘要 男人走的时候潇洒,只不过想给自己一点儿面子,他内心何尝不是痛苦的?!人不是无情的,否则不会相处那么久。你要是真心想挽回这场爱情,就放下之前所有的不愉快,不要心存芥蒂,想爱就大胆去争取,不是为了面子抹不开,自己不能去求对方什么的,只要你真的想挽回,可以想尽一切办法的。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
感情咨询我跟谈了两年的男朋友分手,断联系了,以前分手他都会回来这找我,这次感觉吵的很凶,我把他赶走了,说了很难听的话,很后悔,他很反感,他还会回头吗,我还是很在乎他的,
您和男朋友不联系已经多长时间了呢?
两三天
他回老家了
您和男友因为什么原因吵架的呢,找到这个原因,我们要做的就是避开这些行为,并采取正确的方式来拉回男友的心,让他主动地来跟你说和好。没有挽回不了的男人,只有没用对方法的女友。你的自身魅力能够让他爱上你第一次,就能够让他爱上你第二次。
所以应该给自己信心,再者分开两三天时间也不是太长,两个人吵架都要冷静几天的。
你们以前经常吵架呢,还是在一起很少吵架?
他出去跟他朋友玩,喝酒唱歌,我给他打了很多电话都不接,,后来回来我问他为什么不接,他说没看到,玩的特别玩,我看了他手机,发现他扫了一个陪唱的小姐,我就生气问他,他承认就是单纯的喝酒,生气把他赶走了
经常吵
男人喜欢玩,跟朋友一起有时候也是身不由己,有时候可能就是单纯的想放松一下,所以也必要那么在意。以前经常吵架,说明两个人还是比较看重对方的,两个人生活在一起,就是吵吵闹闹,结了婚的人也是如此。
现在要做的就是等待消气,他回到家很可能事情多一些,找朋友喝酒聊天,在家陪父母干活之类的。等闲下来的时候,他也一定在想着你,毕竟有着两年的感情基础。
但是男人自尊心强,他可能一开始不愿意主动跟您联系,或者不知道该怎么开口。
因此要想挽回这场爱情,是需要两个人一起努力的。
不知道他想不想挽留了
所以您现在心里是一种相对消极的想法,总是把事情想到最坏的地方对不对?
分手了我付出全部的爱,我很难过,两三年的青春,,他确可以很潇洒,证明他没有爱过吧
男人走的时候潇洒,只不过想给自己一点儿面子,他内心何尝不是痛苦的?!人不是无情的,否则不会相处那么久。你要是真心想挽回这场爱情,就放下之前所有的不愉快,不要心存芥蒂,想爱就大胆去争取,不是为了面子抹不开,自己不能去求对方什么的,只要你真的想挽回,可以想尽一切办法的。
已赞过