2012年7月18日早上5点30出生是什么命

1个回答
摘要 出生:公历(阳历)2012年7月18日 5时30分
农历:2012年五月三十日卯时
当月节气:小暑(7月7日1:39);大暑 (7月22日18:57)
生辰八字:壬辰年 丁未月 庚辰日 己卯时
生辰八字命盘
八字五行:水土 火土 金土 土木
五行纳音:常流水 天河水 白腊金 城墙土
八字五行个数:1个金,1个木,1个水,1个火,4个土
五行旺衰:本命属龙,常流水命。五行【土旺】;日主天干为【金】,生于【夏季】。
同类异类:同类金土;异类火木水
四季用神参考:日主天干金,生于夏季,必须有水相助,忌木多
穷通宝鉴调候用神参考:辰金生于未月,若支成土局,甲先丁后。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
2012年7月18日早上5点30出生是什么命
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
本命属龙,常流水命。五行【土旺】
出生:公历(阳历)2012年7月18日 5时30分农历:2012年五月三十日卯时当月节气:小暑(7月7日1:39);大暑 (7月22日18:57)生辰八字:壬辰年 丁未月 庚辰日 己卯时生辰八字命盘八字五行:水土 火土 金土 土木五行纳音:常流水 天河水 白腊金 城墙土八字五行个数:1个金,1个木,1个水,1个火,4个土五行旺衰:本命属龙,常流水命。五行【土旺】;日主天干为【金】,生于【夏季】。同类异类:同类金土;异类火木水四季用神参考:日主天干金,生于夏季,必须有水相助,忌木多穷通宝鉴调候用神参考:辰金生于未月,若支成土局,甲先丁后。
五行得分和喜神五行\x09木 (日主自己)\x09火 (体智外泄)\x09土 (钱财享受)\x09金 (职位压力)\x09水 (保护求知)分数\x093.18\x0914\x0915\x0937.62\x0918同类得分\x09土15, 金37.62, 合计 52.62异类得分\x09木3.18, 火14, 水18, 合计 35.18旺衰得分\x0917.44【八字过硬】八字喜神\x09八字过硬,八字喜木,木就是此命的「喜神」。八字喜木\x091、八字喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。2、取名用字五行属木的有利。3、八字喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。4、事业发展利东、东北,不利西、西南。5、吉祥数字为: 1 26、吉利楼层末位数为:3 8
八字五行论命五行生克制化宜忌\x09金旺得火, 方成器皿。金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。 五行之性\x09金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位\x09肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。宜从事行业与方位\x09宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。
命运简批坤造\x09壬辰 丁未 庚辰 己卯命造简批\x09在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.必受父母之所爱,一生少劳苦。子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。较守不住祖业,失去家庭教育。得子之幸福,孝养。为人春风和气,劳碌雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用,中年平顺,晚年大兴,女人勤俭适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
缘主,若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!