无性的婚姻还能维持多久

1个回答
摘要 晚上好,亲。婚姻是爱情的结果,是两个爱人组成家庭的一部分,可是无性的婚姻如果想维持下去,却也是不容易的!亲,你们刚结婚的那会就是无性婚姻还是在婚姻过程中,慢慢变成了无性婚姻呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-14
无性的婚姻还能维持多久
晚上好,亲。婚姻是爱情的结果,是两个爱人组成家庭的一部分,可是无性的婚姻如果想维持下去,却也是不容易的!亲,你们刚结婚的那会就是无性婚姻还是在婚姻过程中,慢慢变成了无性婚姻呢?
他经常说他压力大 不想
我们结婚两年,快一年没同房了
他经常说他压力大怎么怎么样,我觉得那都是借口
很想离婚 小孩快满一周岁
亲,压力大不是不同房的真心原因。
别急,我们一起来找我他的原因。
他是什么工作性质的?是不是经常出差?
如果您能确定他没有出轨的情况下,我们就可以从身体和心理这两方面入手!
没发现出轨
身体上,我建议去正规医院看看体内的激素水平,如果激素水平不高,性欲就会不强。这个通过药物是可以治愈的,亲
他不经常出差,他狐朋狗友很多 晚上经常喝到凌晨12点1点
排除身体上的原因,心理上的话,如果你能够多陪他聊聊,能够开解得了他,也是一种没事。如果开解不了他,你就建议他去找心理咨询师,都是可以改善甚至是治愈的,亲。还没有到离婚的那一步
你们平时生活中沟通怎么样呀?有没有进行过有效沟通?
已赞过