深圳西到南昌k133什么时候到

1个回答
摘要 您好亲,深圳西到南昌k133(应为K134次)23时59分到达。
途径9站,11时14分在深圳出发,经过东莞东、惠州、龙川、和平、信丰、赣州、吉安、最后到达南昌。
进入南昌遵守疫情防控政策
一、低风险区:
1、江西省内低风险地区来(返)昌人员:可持健康码、行程码有序流动,按照“愿检尽检”原则,到昌后24小时内开展1次核酸检测。
2、江西省外无本土病例(含无症状感染者)报告省份的其他市(州、盟)来(返)昌人员:可持健康码、行程码有序流动,到昌后须向属地社区(村委)或入住宾馆酒店报备,按照“应检尽检”原则,在24小时内开展1次核酸检测。
3、报告本土病例(含无症状感染者)地区所在县(市、区、旗)人员:暂缓来(返)昌,确需出行的须持48小时内核酸检测阴性证明,自离开之日起,按照填平补齐原则,实行“7天集中隔离+7天居家健康监测”。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
深圳西到南昌k133什么时候到
您好亲,这道题由我来解答,因为打字需要时间,请您稍等片刻,还请不要结束对话,如果时间久了,还请多多原谅,我一定会尽快的哦!
您好亲,深圳西到南昌k133(应为K134次)23时59分到达。途径9站,11时14分在深圳出发,经过东莞东、惠州、龙川、和平、信丰、赣州、吉安、最后到达南昌。进入南昌遵守疫情防控政策一、低风险区:1、江西省内低风险地区来(返)昌人员:可持健康码、行程码有序流动,按照“愿检尽检”原则,到昌后24小时内开展1次核酸检测。2、江西省外无本土病例(含无症状感染者)报告省份的其他市(州、盟)来(返)昌人员:可持健康码、行程码有序流动,到昌后须向属地社区(村委)或入住宾馆酒店报备,按照“应检尽检”原则,在24小时内开展1次核酸检测。3、报告本土病例(含无症状感染者)地区所在县(市、区、旗)人员:暂缓来(返)昌,确需出行的须持48小时内核酸检测阴性证明,自离开之日起,按照填平补齐原则,实行“7天集中隔离+7天居家健康监测”。
4、中高风险地区和报告本土病例(含无症状感染者)地区所在地市(直辖市为区)的其他无疫情县(市、区、旗)人员:建议暂缓来(返)昌,确需出行的须持48小时内核酸检测阴性证明。如无,到昌后24小时内开展1次核酸检测,自离开之日起,按照填平补齐原则,实行7天居家健康监测。5.节假日返乡人员、跨省出行人员按“应检尽检”原则在返昌后24小时内开展1次的核酸检测。二、中高风险区:中、高风险地区所在县(市、区)来(返)昌人员管控:全程闭环转运。自离开之日起,按填平补齐原则,实行14天集中隔离+7天居家健康监测,集中隔离期间隔日开展核酸检测。自离开之日起超过14天的须在3天内完成2次核酸检测。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!