声卡连接调音台,唱歌的效果会更棒吗

1个回答
摘要 肯定音效会更好
咨询记录 · 回答于2022-03-16
声卡连接调音台,唱歌的效果会更棒吗
肯定音效会更好
一、调音台的作用一是提供了较多信号输入接口,并对各信号和总输出信号的强度调整,以达到合理的分配要求。二是对各信号的高中低音部分进行调整;三是对输出加上某些特殊特效,如回声等。对声音的好听与否关系不大!二、声卡是对音频信号的还原,其质量决定输出的质量。声音好听与不好听之说在音源上,而与声卡和调音台没关系!声卡是还原音源的,最好的标准是100%还源出音源的音色。三、调音台与声卡不是一个类别。无法谈能不能替换。如果是仅有2-3路信号,可能用一些软件取代调音台。在有多路的情况下是无法取代调音台的,况且低档声卡的杂音太多,万元以上的声卡你肯定想也不会想
直播一般刚起步,买个一千左右的声卡差不多,后期粉丝多了能带货赚钱了。再买更好的吧
看预算是多少,然后如果只是为直播,还是自已兴趣。如果单单只是为了直播,一千块以内声卡就足够了。。
这说的是手机声卡
八百多的声卡,天音声卡就可以
天音属于中档声卡,直播是绰绰有余的