青春期男生喜欢上一个男生怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能回答您的问题
1。青春期男生喜欢上一个男生,你可以勇敢去找他告白,毕竟青春期的爱情是很纯真很美好的。如果能有个喜欢的男人还是很开心的。况且你可以勇敢来试试,万一成功了,你就可以收获一个美美的爱情。
2。如果你不想告白,可以把爱藏在心里,毕竟你现在还小,以后长大,走出社会还会有各色各样的优秀的人。你会发现一片其他的天空。
3。可以多与人沟通的,可以广泛交朋友的,同时建议注意饮食清淡的,适当增加运动是必要的,慢慢的也会忘记一个人的。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
青春期男生喜欢上一个男生怎么办
亲,您好,很高兴能回答您的问题1。青春期男生喜欢上一个男生,你可以勇敢去找他告白,毕竟青春期的爱情是很纯真很美好的。如果能有个喜欢的男人还是很开心的。况且你可以勇敢来试试,万一成功了,你就可以收获一个美美的爱情。2。如果你不想告白,可以把爱藏在心里,毕竟你现在还小,以后长大,走出社会还会有各色各样的优秀的人。你会发现一片其他的天空。3。可以多与人沟通的,可以广泛交朋友的,同时建议注意饮食清淡的,适当增加运动是必要的,慢慢的也会忘记一个人的。
希望我的回答对你有帮助
谢谢你哦
不客气♥️
同性对同性不感兴趣
但是我真的很喜欢他
我是男生
你的可能是同性之间的欣赏。
啊?
因为你现在还是青春期不知道真正的喜欢怎么样,并且你可能是是对这个男生比较有好感,也很正常
谢谢
不客气♥️。