你目前与同事上级的相处关系如何

1个回答
摘要 其实我觉得不管是谁在工作当中的话,我同时相处一定要和气。做事一定要团结一次。不要太过于斤斤计较。对待上级的话一定要尊重,毕竟他是上级安排的事情,力所能及积极的去完成。这样的话才会让自己在工作当中处理事情起来非常的顺畅。和同事上级相处也会很好很融洽
咨询记录 · 回答于2022-05-06
你目前与同事上级的相处关系如何
亲,您好,我目前与同事上级相处关系很好,
因为我们都是互帮互助
其实我觉得不管是谁在工作当中的话,我同时相处一定要和气。做事一定要团结一次。不要太过于斤斤计较。对待上级的话一定要尊重,毕竟他是上级安排的事情,力所能及积极的去完成。这样的话才会让自己在工作当中处理事情起来非常的顺畅。和同事上级相处也会很好很融洽