坐飞机到达连云港花果山机场如何回市区

1个回答
摘要 您好,坐飞机到达连云港花果山机场如何回市区,随着连云港花果山国际机场即将转场运营,为进一步提升和完善我市综合交通枢纽发展功能,更好地为机场旅客提供路面和空中的“零距离、无缝隙”换乘服务,市交通控股集团权属公交集团经前期多方实地调研,在取得市交通运输管理等部门审批同意后,相继完成了机场一号线车辆的安全技术状况检验、车身统一标识制作、车内设施设备安装调试及从业人员安全、服务教育培训等运营准备工作,确保12月2日市区至连云港花果山国际机场一号线开通运营。
机场一号线从连云港火车站发车经盐河路、海连路、瀛洲路、苍梧路、科苑路、凌洲路、花果山大道沿长深高速至花果山国际机场,途经连云港火车站、石油公司、中信银行(西)、黄海影剧院、天然居、连云港市民广场、苏欣汽车客运站、振兴大厦、苍梧绿园、苍梧小区、同科·汇丰国际、秀逸苏杭、万达广场、市政务服务中心、商务中心、新华苑(西)、科技馆(东)、花果山国
咨询记录 · 回答于2022-05-11
坐飞机到达连云港花果山机场如何回市区
您好,坐飞机到达连云港花果山机场如何回市区,随着连云港花果山国际机场即将转场运营,为进一步提升和完善我市综合交通枢纽发展功能,更好地为机场旅客提供路面和空中的“零距离、无缝隙”换乘服务,市交通控股集团权属公交集团经前期多方实地调研,在取得市交通运输管理等部门审批同意后,相继完成了机场一号线车辆的安全技术状况检验、车身统一标识制作、车内设施设备安装调试及从业人员安全、服务教育培训等运营准备工作,确保12月2日市区至连云港花果山国际机场一号线开通运营。机场一号线从连云港火车站发车经盐河路、海连路、瀛洲路、苍梧路、科苑路、凌洲路、花果山大道沿长深高速至花果山国际机场,途经连云港火车站、石油公司、中信银行(西)、黄海影剧院、天然居、连云港市民广场、苏欣汽车客运站、振兴大厦、苍梧绿园、苍梧小区、同科·汇丰国际、秀逸苏杭、万达广场、市政务服务中心、商务中心、新华苑(西)、科技馆(东)、花果山国
如果我的回答给你提供了帮助,请您给个5星赞,谢谢。