iPad越狱和不越狱有什么区别?

1个回答
摘要 亲您好,我是拥有8年手机维修经验的小李师傅,很高兴为您解答该问题。
iPad越狱和不越狱区别如下。
如果不越狱:
您的iPad只能像一台正常的iPad一样使用。不能使用破解软件。不能使用破解工具。不能使用第三方的一些破解程序。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
iPad越狱和不越狱有什么区别?
亲您好,我是拥有8年手机维修经验的小李师傅,很高兴为您解答该问题。iPad越狱和不越狱区别如下。如果不越狱:您的iPad只能像一台正常的iPad一样使用。不能使用破解软件。不能使用破解工具。不能使用第三方的一些破解程序。
如果你的iPad越狱后。能够使用的功能非常多。比如一些破解的音乐软件。一些第三方的优秀软件直接可以安装。可以直接绕过苹果的APP store。
除此之外呢,越狱后你还可以任意修改iPad的系统功能。但是值得注意的是,越狱后也可能造成系统损坏。系统损坏后只能通过刷机恢复。
那么建不建议越狱
因为越狱会破坏iPad系统
一旦越狱意味着您拥有了iPad的最高管理权限。如果您不是专业人士,您的iPad就暴露在所有人面前。任意的黑客或者病毒软件都能轻松感染您的系统。存在一定的风险。