在企业厂子里开的叉车操作证,和建筑工地开的叉车操作证是同样的吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!在企业厂子里开的叉车操作证,和建筑工地开的叉车操作证是同样的吗:
您好,是一样的,叉车操作证只有一种。
叉车驾驶是特种作业,由国家安全生产监督管理局核发《中华人民共和国特种作业操作证》
咨询记录 · 回答于2022-06-15
在企业厂子里开的叉车操作证,和建筑工地开的叉车操作证是同样的吗?
亲,很高兴为您解答!在企业厂子里开的叉车操作证,和建筑工地开的叉车操作证是同样的吗: 您好,是一样的,叉车操作证只有一种。叉车驾驶是特种作业,由国家安全生产监督管理局核发《中华人民共和国特种作业操作证》
亲!很高兴为您解答喔,您还有什么问题吗
要在啥地方可以查的到啊
【问一问自定义消息】
好的亲!您耐心等待一下,正在查询相关问题呢
叉车资格证查询:可到中国特种设备从业人员数据库及公示系统-查询子系统http://hr.cnse.gov.cn/cx.php查询。输入相应信息就可查询了。叉车资格证,即叉车驾驶证就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。叉车资格证,即叉车驾驶证就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。