我和女朋友在一起两年多,年初拿闹分手,后来和好了,但是和好以后我们双方沟通都越来越少了,虽然只是隔着十几公里,却不经常见面,好像态度也和以前不一样了,没有之前的热情了,而且她也和其他异性保持关系密切,我应该怎么样打破这样尴尬的局面呀?让关系回到从前

1个回答
摘要 亲,你们闹过分手,可能分手的阴影还在,而且见面机会也少,对感情发展不利。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
我和女朋友在一起两年多,年初拿闹分手,后来和好了,但是和好以后我们双方沟通都越来越少了,虽然只是隔着十几公里,却不经常见面,好像态度也和以前不一样了,没有之前的热情了,而且她也和其他异性保持关系密切,我应该怎么样打破这样尴尬的局面呀?让关系回到从前
亲,你们闹过分手,可能分手的阴影还在,而且见面机会也少,对感情发展不利。
您们最好多见面,认真聊聊您们之间的矛盾点,还有未来的打算,以及是否能够距离近一些呢,保证正常的见面次数。
但是她不喜欢沟通,见面也是吃饭以后她躺着玩游戏了,我呢我不玩游戏,
收到呢亲
亲,她一直都是如此吗?她的需要,她对以后的打算,都没有吗?
谈恋爱不沟通就不知道双方的想法,就没办法解决矛盾呢亲
您如果带她户外活动是否也玩手机不沟通呢?
总之我的条件不比普通上班族的男生差,我也有能力给她一个相当不错的未来,但是我感觉她就是玩游戏上瘾,有时候打电话她都说在玩游戏,这个让我非常理解不了,我对她细节我个人觉得很到位了,有时候想找她聊聊天她的态度都会让我没有任何聊天欲望
嗯嗯了解呢亲
看看她是否游戏上瘾呢,沉迷游戏容易对外界不感兴趣
如果影响到正常生活,需要做些干预了亲
这个您可以了解她日常玩游戏的状况,如何安排的作息时间
不影响她正常生活,就是上班下班吃饭打游戏睡觉
收到亲
如果是这样,建议您可以找些你们都感兴趣的活动,看是否让她减少玩游戏的时间
问题是现在我们两个每一天都上班的,不没有多余的时间,而且两个人都比较上进,
收到
亲,如果把她玩手机的时间拉着她出去散步可以吗?或者周末是否有时间呢?
可以的
嗯嗯
这样就看看能否沟通交流