西安北站D1903的检票口?西安北站可以站内换乘吗?怎么换剩?

1个回答
摘要 西安北站换乘高铁可以不出站换乘,在西安北站有专门的不出站换乘,旅客可以根据自己的转车情况直接走不出站换乘口,达到自己所需要去的站台后车。 西安北站是开通有快速换乘便捷通道的,一般乘客不需要出站可完成换乘。但这不是绝对的,换乘需要出站主要看乘客换乘车次的时间。如果二趟列车换乘间隔时间短,就不需要出站直接换乘,如果二趟列车换乘时间长,就需要出站直接到换乘的车次进站口,重新检票进站
咨询记录 · 回答于2022-06-19
西安北站D1903的检票口?西安北站可以站内换乘吗?怎么换剩?
您好很高兴为您解答问题,马上给您回复,请稍等
西安北站换乘高铁可以不出站换乘,在西安北站有专门的不出站换乘,旅客可以根据自己的转车情况直接走不出站换乘口,达到自己所需要去的站台后车。 西安北站是开通有快速换乘便捷通道的,一般乘客不需要出站可完成换乘。但这不是绝对的,换乘需要出站主要看乘客换乘车次的时间。如果二趟列车换乘间隔时间短,就不需要出站直接换乘,如果二趟列车换乘时间长,就需要出站直接到换乘的车次进站口,重新检票进站
西安北站出站口设计为上下两层,有两部自动扶梯、一部电梯连接,下层直接与站前广场地下通道及轨道交通接通,实现出站与城市交通的零距离换乘。
如果有用的话给个赞