男朋友主动提出分手后又联系是什么意思?

1个回答
摘要 可以看出对方有难言之隐并没有告诉你,很大的可能是因为他现在和前妻和孩子的事情,所以内心又怕耽误你,所以会给你提分手,同时内心又是舍不得你,所以不想和你断了联系,想把事情解决好了还能和你在一起,所以才会这样的表现。目前你们又分隔两地了,其实很多的问题就更加凸出来了。现在的情况,要么你们就真的分开,你安心去找下一段感情,要么就找他讲清楚,遇到了什么困难,能不能在一起,处理好事情,你们为了你们的未来去努力。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
男朋友主动提出分手后又联系是什么意思?
您好,很高兴能够为您解答!可以看出您遇到了困扰,详细情况能和我说说吗?我很愿意倾听您的烦扰。我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您您好,很高兴能够为您解答
分手之后又主动联系说明对方并没有放下你哦,特别是刚分开就联系了,说明对方很想你了,很后悔提分手的说法,也说明提分手是他冲动的选择。
对我们才分手半个月 他是希望和我还是朋友
希望是朋友其实就是希望还能继续下去哦,只是先说是以朋友的身份的相处,毕竟是刚刚主动说的分手嘛,要是直接给你说要复合,也拉不下脸面,也怕你会拒绝嘛!
我们交往有一年了 一直相处的很好 也没吵架过 今年五月份的时候 他就跟我说想去深圳工作发展 当时我就你去深圳了我怎么办 他就说先叫我别想那么多 他就去工作而已 我也同意他去了 他有过一段婚姻 儿子跟他前妻 抚养权给他前妻 他在三亚的时候他前妻老让小孩接近他 到他去深圳没几天的时候 他前妻就跟他说想跟他复婚 说让小孩去深圳读书 他也跟我说了他不同意复婚 同意小孩去深圳读书 我感觉前妻找他复婚后他对我的态度就不一样了 我们才分手几天 前几他在海南的我们都相处的很好 晚上他送我回家的后 他就发信息跟我说 最近老想我跟他的事情 说不知道以后会是怎样 说我们很难在继续走下去 说他现在无法给我未来 我问他什么意思 他说我们只能做朋友 对不起 我觉得是他想回去复婚 可是他说他不可能复婚 是他提的分手 可是他两三五岁又找我聊天 我更难受
可以看出对方有难言之隐并没有告诉你,很大的可能是因为他现在和前妻和孩子的事情,所以内心又怕耽误你,所以会给你提分手,同时内心又是舍不得你,所以不想和你断了联系,想把事情解决好了还能和你在一起,所以才会这样的表现。目前你们又分隔两地了,其实很多的问题就更加凸出来了。现在的情况,要么你们就真的分开,你安心去找下一段感情,要么就找他讲清楚,遇到了什么困难,能不能在一起,处理好事情,你们为了你们的未来去努力。
我也挽回过了 问过他 他说我们不适合 可他还是老给我发信息 居然他提的分手 为什么还要来找我 让我更加难过
说明对方只是放不下你,希望可以和你保持联系,当然,也是没有为你考虑!所以更多的还是要看您自己的选择,你自己怎么看待这样的感情,既然挽回了,没有希望了,那就努力放下吧。
那我还要回他信息吗 还是删了他?
如果你决定了不再继续了,那可以慢慢不回他的信息,慢慢适应没有他的生活,等你自己内心放下了,也就结束了。
真的希望他不要来找我 绝情一点 让我好忘了他 在我要决定要放下的时候 他又老来给我发信息 想删了他又舍不得 他也问过我说我不会那么绝情吧 把他拉黑 我不说话 后面他又说没关心 拉黑就拉黑 随便我 他说他要想找我的话用别的电话也可以找我
把这样的话说清楚吧,和他说清楚,您也需要一个明确的答案,你也需要放下,你也需要新的道路,您也需要有自己新的未来,和新的开始。