身高153体重77斤+胸围74腰围60臀围84算什么身材

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 身高153体重77斤+胸围74腰围60臀围84算什么身材 答:亲,身高153体重77斤+胸围74腰围60臀围84算偏瘦身材 1、X型身材
又称之为沙漏型身材、匀称体型,外部轮廓曲线较明显,腰围较细,属比较理想的体型。胸围最宽处和臀围视觉上等宽~X身材重要的属性是纤细的腰哦~
2、A型身材
又称梨形身材也有称正三角身材,这是目前每天蹲办公室OL的常见身材,一般下半身比较丰满,即臀宽大腿粗,基本指腹部、臀、大腿脂肪较多的女性。弱弱的说据说梨形身材有助于预防新陈代谢疾病,更易长寿。
3、Y型身材
Y形体型与A形体型相反,与纤瘦的下半身相比,上半身显得过于臃肿,容易产生头重脚轻的感觉,肩膀过宽、胸部丰满或厚重的拜拜肉,是主要困扰,胯窄,下肢修长纤细是基本特征哦。
4、I形身材
顾名思义,I型就是大家常说的竹竿身材、铅笔身材,T台上的模特绝大多数都属于铅笔形身材,也是人人称赞的衣服架子。但是I型身材的亲通常苦恼的是平胸、没有凸显的腰,也没有翘臀,整个身体都比较纤细。但这样单薄的身材,常让人觉得风一吹就跑了,缺乏女人味是她的特点~
咨询记录 · 回答于2022-06-30
身高153体重77斤+胸围74腰围60臀围84算什么身材
亲,很高兴为您解答。 身高153体重77斤+胸围74腰围60臀围84算什么身材 答:亲,身高153体重77斤+胸围74腰围60臀围84算偏瘦身材 1、X型身材又称之为沙漏型身材、匀称体型,外部轮廓曲线较明显,腰围较细,属比较理想的体型。胸围最宽处和臀围视觉上等宽~X身材重要的属性是纤细的腰哦~2、A型身材又称梨形身材也有称正三角身材,这是目前每天蹲办公室OL的常见身材,一般下半身比较丰满,即臀宽大腿粗,基本指腹部、臀、大腿脂肪较多的女性。弱弱的说据说梨形身材有助于预防新陈代谢疾病,更易长寿。3、Y型身材Y形体型与A形体型相反,与纤瘦的下半身相比,上半身显得过于臃肿,容易产生头重脚轻的感觉,肩膀过宽、胸部丰满或厚重的拜拜肉,是主要困扰,胯窄,下肢修长纤细是基本特征哦。4、I形身材顾名思义,I型就是大家常说的竹竿身材、铅笔身材,T台上的模特绝大多数都属于铅笔形身材,也是人人称赞的衣服架子。但是I型身材的亲通常苦恼的是平胸、没有凸显的腰,也没有翘臀,整个身体都比较纤细。但这样单薄的身材,常让人觉得风一吹就跑了,缺乏女人味是她的特点~
是胖还是偏瘦
亲,属于偏瘦的
属于什么比例
亲,那 您属于i型身材的
比例还算正常是吗?
是的,比例挺不错的
好的
谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!