注册外贸公司多少钱

1个回答
摘要 你好,很荣幸回答你的问题,外贸公司一般选择注册资金100万元,最低注册资金50万元。注册资金越大当然越好,因为给人的感觉比较放心,金额太小会影响公司门面。如果涉及到出口退税的话,注册资金不应少于50万元。若企业名称中有进出口字样的话则注册资金不应少于100万元。公司的注册资本是公司的登记机关登记注册的资本额,也叫法定资本。注册资本反映的是公司法人财产权,所有的股东投入的资本一律不得抽回,由公司行使财产权。随着工商登记政策的推出,自2014年3月份开始实施注册资本认缴制。除法律、行政法规以及国务院规定特定行业注册资本最低限额外,取消有限责任公司最低注册资本3万元、一人有限责任公司最低注册资本10万元、股份有限公司最低注册资本500万元的限制。希望我的回答能够帮助到你呢亲
咨询记录 · 回答于2022-07-21
注册外贸公司多少钱
你好,很荣幸回答你的问题,外贸公司一般选择注册资金100万元,最低注册资金50万元。注册资金越大当然越好,因为给人的感觉比较放心,金额太小会影响公司门面。如果涉及到出口退税的话,注册资金不应少于50万元。若企业名称中有进出口字样的话则注册资金不应少于100万元。公司的注册资本是公司的登记机关登记注册的资本额,也叫法定资本。注册资本反映的是公司法人财产权,所有的股东投入的资本一律不得抽回,由公司行使财产权。随着工商登记政策的推出,自2014年3月份开始实施注册资本认缴制。除法律、行政法规以及国务院规定特定行业注册资本最低限额外,取消有限责任公司最低注册资本3万元、一人有限责任公司最低注册资本10万元、股份有限公司最低注册资本500万元的限制。希望我的回答能够帮助到你呢亲
你好
义乌哪里有学外贸
义乌市外经贸培训中心在义乌市稠州中路387号科技大楼501室呢亲
电话有吗
目前电话没有公开呢亲,你可以直接去呢亲,望体谅呢亲