我国现行的语文课程标准(或教学大纲)存在的问题是A,把重要的语文教学内容让学生案中感悟和摸索,B过于强调语文的实践性 C轻视系统知识的传授,D没有处理好多种文体的关系

1个回答
摘要 A
咨询记录 · 回答于2022-08-06
我国现行的语文课程标准(或教学大纲)存在的问题是A,把重要的语文教学内容让学生案中感悟和摸索,B 过于强调语文的实践性 C轻视系统知识的传授,D没有处理好多种文体的关系
A
亲亲,这个题目选A哦
A:把重要的语文教学内容让学生案中感悟和摸索
我国现行的语文课程标准(或教学大纲)存在的问题是:把重要的语文教学内容让学生案中感悟和摸索
有很多老师就是对着教材念念,讲讲就过去了
在语文的教学内容上,缺少没有让学生案中感悟和摸索