百度问一问在线咨询客服

1个回答
摘要 微信通话有回音可归结为手机本身的问题和网络问题两方面:1、手机本身的设计有问题。通常情况下,由手机本身引起的回音问题大都因为收发环路的隔离度不好,与机身的密封无太大关联。这很有可能是手机自身的设计问题,例如一一些手机的听筒声音过于洪亮,同时麦克风的灵敏度又过高,令声音造成回传从而引起回音。如果你的手机在通话时长期存在回音,很有可能就是这种问题。2、网络引起回音。这主要是因为电磁波的传输通过多种途径到达你的手机,其中包括各种反射或中转的信号。由于第一个路径到达的信号最强,所以手机总是对这个信号进行处理。而对通过其它路径到达手机的延迟信号,手机会通过一定的算法进行消除。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
百度问一问在线咨询客服
您好,很高兴为您解答,方法如下:方法一:打开【百度】,点击【我的】,点击【设置】,点击【账号管理】,点击【我的客服】,点击【百度账号人工客服】即可方法二:百度人工客服热线电话为:400-9213900
你好,为什么有的时候使用微信电话会有回音呢
微信通话有回音可归结为手机本身的问题和网络问题两方面:1、手机本身的设计有问题。通常情况下,由手机本身引起的回音问题大都因为收发环路的隔离度不好,与机身的密封无太大关联。这很有可能是手机自身的设计问题,例如一一些手机的听筒声音过于洪亮,同时麦克风的灵敏度又过高,令声音造成回传从而引起回音。如果你的手机在通话时长期存在回音,很有可能就是这种问题。2、网络引起回音。这主要是因为电磁波的传输通过多种途径到达你的手机,其中包括各种反射或中转的信号。由于第一个路径到达的信号最强,所以手机总是对这个信号进行处理。而对通过其它路径到达手机的延迟信号,手机会通过一定的算法进行消除。
偶尔有回音正常吗?
偶尔有回音都是不正常的哦 亲亲
那怎么解决
是什么问题呢
您好,很高兴为您解答:亲亲 可能是您手机系统出现什么故障 呢
如果平时没有影响到您的正常使用 也没什么大碍 如果说有影响到还是建议亲亲 手机维修点检查一下哦
亲亲还是别自己操作维修呢 毕竟手机零件稍不注意就会碰坏掉哦
好的
信号不好是不是也有可能出现回音
亲亲 信号不好会的哦 有时严重还会有电流声的呢 亲亲