为什么处女座男要让处女座女讨厌自己

1个回答
摘要 你好,亲他对人要求过高,常常放大他人的缺点,无论你怎么做,他都能够找出你的毛病,挑三拣四、吹毛求疵,对清洁、秩序、纪律都有严格的要求。他自己生活得像个苦行僧,勤俭、节约,小心翼翼。缺乏潇洒生活的勇气,也以此来要求你。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
为什么处女座男要让处女座女讨厌自己
你好,亲他对人要求过高,常常放大他人的缺点,无论你怎么做,他都能够找出你的毛病,挑三拣四、吹毛求疵,对清洁、秩序、纪律都有严格的要求。他自己生活得像个苦行僧,勤俭、节约,小心翼翼。缺乏潇洒生活的勇气,也以此来要求你。
他死心眼、心胸小,他能对别人的看法、条件视而不见,目光狭窄得只看到自己的观点。他记得住所有的琐碎小事,一点小事就斤斤计较。他不但自己不表达内心的情感,还压抑你的激情。他理智得让人感到冷酷无情,遥远得不可交流,无论你们有什么冲突。他都会傲地与你争执,几乎不被女人的感情打动。
他缺乏勇气和自发性,显得乏味、怯懦、有局限性。他太在乎外人的看法,以至于他会迎合权势,满足他脆弱的自我形象需要。他的表现让你知道,比你更重要的是他在工作中的业绩。当你的需要与他的工作冲突时,他总会选择自己的工作,因为优秀的业绩会加上他在外界的形象。他完美无缺地安排生活中的一切,都不需要你的帮助,他让你感到内疚。
我之前谈过一次恋爱,因为我对象是处女座,我也是处女座,到后面分了,然后我之前不怎么讨厌他,他现在要让我变成我讨厌的人这是什么情况啊
他为什么想让他自己变成我最讨厌的人
可能她不想让你再喜欢他了
真的吗?
可能他不想让你再喜欢她了
你这句话是不是有什么误解
是因为他不想在让他自己喜欢我了吧
是的呢,亲
那他为什么要这么做
他也喜欢你说实话,但是或者觉得他配不上你。或者想让你找个更优秀点的
这都是有可能的
他对自己太严格要求,应该觉得自己没有那么完美吧