一个男人对你愧疚是爱吗

1个回答
摘要 亲,爱是给予,爱是舍得,爱是付出……爱的定义有很多种,如果愧疚也是一种爱,只是不同与男女之间的爱,那是一种愧疚的爱吧!
咨询记录 · 回答于2022-01-04
一个男人对你愧疚是爱吗
亲,爱是给予,爱是舍得,爱是付出……爱的定义有很多种,如果愧疚也是一种爱,只是不同与男女之间的爱,那是一种愧疚的爱吧!
我和他都是有家庭的!我们谈了一年多了!最近他总是冷暴力对我!昨天和我说,只要我幸福他就知足了!以后不要联系了!对我很惭愧!物质陪伴都给不了!他什么意思呢?是不爱了吗?
亲,你们是不是吵架了,然后吵架说了一些不该说的话,比如他什么都给不了你!他不是不爱你,他是觉得你们这段关系没有让他得到满足,同时也让你患得患失。
我们没有吵架!就是最近他工作不顺心!
亲,如果是这样,说明是有关联的,工作上的不顺利让他心情不太好,容易胡思乱想,或者对你们之间的感情没有信心了!
老师那我该怎么做呢!我需要找他谈谈吗?
亲,暂时让他静静吧,如果他找你,你就温柔一些,多说些让他宽心的话,不要让他再增添心理负担就好了!
老师麻烦你回信息快点可以吗?
亲,暂时让他静静吧,如果他找你,你就温柔一些,多说些让他宽心的话,不要让他再增添心理负担就好了!
我想同意他的分手,我该怎么找她谈
这样我太累了!
亲,成年人世界,离开都是悄无声息的,他冷暴力你,其实就是一种疏远,如果你也不联系他,就达成了一种默契。对方已经多久没联系你了呢?如果联系,你不回他信息,久了就是一种无声的告白。对方已经说出了他的心里话,你可以回!:相见不如怀念,从此各自安好吧!说再见,就不要再见了~
已赞过