男主向萌娃小说

1个回答
摘要 2.《不准跟我说话!》by三千大梦叙平生
属性:斯文败类学神攻×外冷内软学霸受
校园轻松小甜饼!
3.《被嫌弃的,卑微爱情》by晒豆酱
属性:冷漠暴躁深柜攻×低情商呆萌强受
受有性格缺陷互为救赎,酸爽狗血文。
4.《一点一点吃干抹净》by夜随Bi
属性:暴躁小霸王攻×乖巧服软受
5.《受气包》by有时吃茶
属性:校霸攻×软糯受,短篇,甜文。
6.《想起我叫什么了吗》by漫漫何其多
属性:阳光逗比学渣攻×内向可爱学霸受
7.《学渣同桌不需要安慰》by龙柒
属性:学神攻×富二代努力受
校园文,轻松向,苏爽甜
8.《小同桌》by姜之鱼
属性:能说会道学神攻×乖巧小甜心学渣受
“亲一下,一道题。”
9.《经久》by静水边
属性:拳击少年攻×芭蕾少年受
热烈与温柔,梦想与成长,生活与爱情
10.《岁月间》by静水边
属性:有才华美攻×学霸受
文那是我爱的少年,陪我走过青葱岁月与风华流年。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
男主向萌娃小说
你好,很高兴为你解答!
关于双男主都是萌娃的现代文,两个男生是双胞胎兄弟也可以。
无女主
小说漫画都可以
好的,我找找看
1.《正正经经谈恋爱》by西西特
两个男主都是萌娃的现代文没有,只有校园的双男主小说
男生是萌娃的小说或漫画现代文灵魂是小孩不是穿越
好的
谢谢
基本上找到的都是耽美小说,找不到双男主是萌娃的
行叭,你说
2.《不准跟我说话!》by三千大梦叙平生 属性:斯文败类学神攻×外冷内软学霸受校园轻松小甜饼!3.《被嫌弃的,卑微爱情》by晒豆酱属性:冷漠暴躁深柜攻×低情商呆萌强受受有性格缺陷互为救赎,酸爽狗血文。4.《一点一点吃干抹净》by夜随Bi 属性:暴躁小霸王攻×乖巧服软受5.《受气包》by有时吃茶 属性:校霸攻×软糯受,短篇,甜文。6.《想起我叫什么了吗》by漫漫何其多 属性:阳光逗比学渣攻×内向可爱学霸受7.《学渣同桌不需要安慰》by龙柒属性:学神攻×富二代努力受校园文,轻松向,苏爽甜8.《小同桌》by姜之鱼属性:能说会道学神攻×乖巧小甜心学渣受“亲一下,一道题。”9.《经久》by静水边 属性:拳击少年攻×芭蕾少年受热烈与温柔,梦想与成长,生活与爱情10.《岁月间》by静水边 属性:有才华美攻×学霸受文那是我爱的少年,陪我走过青葱岁月与风华流年。
现代,校园,双男主