新买手机保修已过3天怎么回事

1个回答
摘要 您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!!
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
新买手机保修已过3天怎么回事
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
亲,你好呀刚买的手机提示保修已经过期,有如下几种可能:
1、是翻新机,即回收来的、使用过并且已经过保修期的手机,把外壳换成新的,当新机来卖的。
亲,你好呀刚买的手机提示保修已经过期,有如下几种可能:
2、手机被他人越狱了。越狱的手机,就不再享有保修的权益,所以会提示保修期已过
补充说明:1、保修过期了说明这机子买了至少一年了,半年以上的机子翻新的可能性大。2、显示保修过期说明手机已经激活超过12个月了,已经过了保修期。3、如果是新买的手机那就是说明是翻新的二手机。
过3天
也有一种可能是商家提前开封的
亲,您好,很高兴为你服务,希望我的答案能帮助到你,希望你能赞,如果你还有别的问题需要咨询,建议亲点击主页,单独咨询哟谢谢,祝你生活愉快哟~