和女朋友也没吵架,也没什么矛盾,她也可以几天都不和我联系,微信消息也不回,可以说明什么吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-05
和女朋友也没吵架,也没什么矛盾,她也可以几天都不和我联系,微信消息也不回,可以说明什么吗?
亲,很高兴为您解答这个问题!1、说明你的女朋友对这份感情的付出并不多,你的女朋友也不那么的喜欢你,否则不可能几天都不联系,有或者你的女朋友是被动型的,他不会主动如果你非常喜欢你的女朋友,那么就接受他的这个不主动2、首先你需要判断她是真的厌倦了,还是你们之间发生了什么事情她生气了,在用这种方式跟你置气如果是真的厌烦了,那么你首先得去找到让你们分手的矛盾点,解决矛盾才能让她愿意重新跟你说话,这段时间就真的像她希望的那样,别去烦她如果是在跟你生气,那么你需要想想平时她都会抱怨你哪些问题,尤其是让你别烦她之前有没有说什么,在哄她的同时把她看不惯的问题改变了,千万别轻易断联