不见面就想她见面就吵架咋回事

1个回答
摘要 因为彼此在没有见面时,除了思念之外,也将对方在心中的形象美化了,但在每次再见面时,却又发现对方有不少与心里印象有大落差,就会产生不满和挑剔,所以就会吵架情况。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
不见面就想她见面就吵架咋回事
因为彼此在没有见面时,除了思念之外,也将对方在心中的形象美化了,但在每次再见面时,却又发现对方有不少与心里印象有大落差,就会产生不满和挑剔,所以就会吵架情况。
希望对你有帮助
请问这样的情况能改吗?
这种情况只能说是心态问题,保持好心态就行了,见了面,你就把姿态放低一点,想想他不在你想他的感受,控制好自己的情绪
因为像你这样的情况我就经历过
当时我就是调整好自己的心态,一开始就算想吵架,吵架之前想一想
后来慢慢的就好多了
好的谢谢
给个赞哦,亲