跟一个女人说我们的关系要不要继续,她说看我,到底她是什么意思?

1个回答
摘要 亲,在男女恋爱的过程中,一般都是男方占主动位置的,她的意思是只要您继续跟她保持恋爱的关系,她就会跟您一直下去的呢,如果您选择终止你们两人的关系,她就随您了。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
跟一个女人说我们的关系要不要继续,她说看我,到底她是什么意思?
亲,您好!很高兴为您解答,我是百度特约顾问浓情奶油老师。有着丰富的解决问题的经验,选择我请您放心。
亲,在男女恋爱的过程中,一般都是男方占主动位置的,她的意思是只要您继续跟她保持恋爱的关系,她就会跟您一直下去的呢,如果您选择终止你们两人的关系,她就随您了。
亲,女方给您发这样的消息有可能是对方在试探您的态度,看看她在您的心目中到底有多么重要的位置,所以她看似轻描淡写的回答,是在对您极大的考验呢。
另外也有一种可能是,她对你们两人的关系有些冷淡了,觉得跟您在一起是无所谓的事情,这也是有可能的呢,您需要跟她好好的谈谈,看看她究竟是哪种情况的。
亲,请问您还有其他问题吗?如果没有的话,请给我赞呦,您的支持是我工作的最大动力呢。
然后这个问题发生了之后,男方的回答是真心真意想谈下去,但是女方就没回信息了,是怎么回事?
亲,您是男方还是女方呢?
男方,我们就是前面发生了一些小矛盾,然后他就一直冷着我,我发信息他也不怎么回,然后我就问这个问题,问完之后我说,我还想真心真意谈下去,但是他就没回信息了。
亲,你们是因为什么事情发生的矛盾呢?矛盾的程度严重吗?
你们在一起认识了多久呢,平时的感情如何呢?
矛盾也不是挺大,我们在一起两个多月了,然后关系一直很好,就是因为有一段时间忙自己的事情,两三天没怎么理他,然后就变成这个样子了。
亲,首先呢你们认识的时间还不是很长,对彼此的了解应该还存在一定的欠缺。现在这样的情况我建议您找个合适的理由约她出来见一面,见面谈谈才能知道她真实的想法呢
可是现在疫情那么严重,又是异地根本过不去啊,而且我们是老家相亲认识的。
亲,您之前没说异地的事情啊,你们见过面吗?见面次数多吗?
亲,我认为你们现在的情况也存在对方认为异地恋比较的辛苦,双方聚少离多,可能考试是想跟您分手的呢
因为现实生活中,异地恋最后分手的例子不在少数,也是男女双方考虑爱情和婚姻的很重要的一个因素呢
感谢,那我应该知道该怎么做了。
亲,请问您还有其他问题吗?如果没有的话,请给我赞呦,您的支持是我工作的最大动力呢。