局域网共享文件输入用户名和密码正确,就是现实输入不正确怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答问题!
您可以参考以下方法操作:
1、开始 - 运行 - 输入【secpol.msc】
2、安全设备 - 本地策略 - 安全选项
在右侧菜单栏中找到网络访问:本地帐户的共享和安全模式,将属性改为经典-对本地用户进行身份验证
本地账户的共享和安全模型
3设置完成后即可解决正常访问。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
局域网共享文件输入用户名和密码正确,就是现实输入不正确怎么回事?
你好亲,很高兴为你解答问题!您可以参考以下方法操作:1、开始 - 运行 - 输入【secpol.msc】2、安全设备 - 本地策略 - 安全选项在右侧菜单栏中找到网络访问:本地帐户的共享和安全模式,将属性改为经典-对本地用户进行身份验证本地账户的共享和安全模型3设置完成后即可解决正常访问。
你这些步骤我做了
Y2793094212 JIA GE WEXIN BA
没能解决
亲您是和上面的步骤一样操作的么
win+r里唉呀都找不到secpol.msc文件
亲这是因为使用的是win10家庭版,所以没有这个组件,运行该批处理文件即可。如果运行时提示权限错误,需右键文件选择“以管理员身份运行”。
啊?我咋做
亲就是您的权限不够,您需要升级一下权限才可以进行操作。