电脑开不了机了,提示你的电脑遇到问题,需要重新启动。你可以重新启动,怎么解决,重启还是这样?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-19
电脑开不了机了,提示你的电脑遇到问题,需要重新启动。你可以重新启动,怎么解决,重启还是这样?
您好,很高兴为您解答,1.拔掉主机电源,然后再按几次主机电源开关键。2.如果上面这个方法不管用,可以尝试打开主机面板,在主板上找到BIOS电池,将电池取出过几分钟再放回去,然后尝试是否可以正常开机。3.如果还不行,则在主板上找到长方形的内存条,将内存条取下然后再开机,看看主机会不会有蜂鸣报警声。如果有,则将内存条取下用橡皮擦擦拭一下金手指,然后再装进主板中,如果一切正常,此时应该可以正常启动了。希望我的解答对您有所帮助哦。